Я полюбила милый образ...

***
Я полюбила милый образ,
Его размытые черты,
Его неповторимый голос,
И он совсем не тот, что ты.

Я полюбила страстный образ.
Он призраком в меня проник,
Он соблазняет меня просто.
Он мой неведомый магнит.

К нему тянусь я днём и ночью –
Ему не в силах отказать.
И пусть сочтут меня порочной,
Но я хочу ему внимать.

Он для меня, как повелитель…
А ты? Ты просто рядом есть.
Он мой кумир, он мой спаситель.
Прости, а ты мой тяжкий крест.
(2.01.07)


Рецензии