Как странно быть сейчас с тобой...

***
Как странно быть сейчас с тобой
И окружать тебя заботой.
Ты через час уйдёшь к другой,
А я вновь стану одинокой.

Всего лишь час наедине…
Всего лишь час два дня в неделю!..
Я не могу простить себе,
Что разуму уже не верю!

Ты навсегда – вечерний гость
По понедельникам и средам.
«За нас» опять последний тост.
И ты уйдёшь, взглянув на время.

Уйдёшь к другой. Всегда спешишь.
Такси опять не успевает.
Ты с ней ночами рядом спишь,
Ведь не она, а я другая.
(29.12.06)


Рецензии
Да... Сложно быть "другой"... Но иногда и это состояние доставляет счастье... Маленькое, может быть, непонятное кому-то, но счастье...

Спасибо!

Прокофьева Татьяна   09.04.2007 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.