Ветры

Ветры
Летают, плачут, нежно гладят.
Нам неизвестности не надо,
Поэтому мы очень рады.
Ветры
Все переменят, перевертят,
На все вопросы нам ответят.
И тот, кто надо нас заметит.

Сколько миль в секунду, сколько километров?
Я буду...
...я лететь за ветром тихо, незаметно.
Я буду...
Сколько надо силы? Сколько Надо? Сколько?
Я буду...
Завтра вылетаю... Только вот во сколько?

Ветры
Нас ни за что здесь не оставят.
Берут за плечи, но не давят.
Сегодня спим, во сне летая.
Ветры
Так ласковы и очень милы.
Они подарят каплю силы,
Чтоб рассказали, где мы были.

Сколько миль в секунду, сколько километров?
Я буду...
...я лететь за ветром тихо, незаметно.
Я буду...
Сколько надо силы? Сколько Надо? Сколько?
Я буду...
Завтра вылетаю... Только вот во сколько?


Рецензии