Что мне сделать для тебя???
Чтоб шепнула мне- люблю,
Как же мне тебя обнять,
Чтоб сказала- я горю,
Как тебе купить подарок,
Чтоб на шею мне кидалась,
Как же мне с тобою быть,
Чтоб со мною ты осталась???
Знаю, столько же вопросов,
Сколько места для седин,
Просто будь со мною рядом,
Ты одна и я один.
Знаю я, что всё не просто,
Неспроста и как всегда,
Улыбнись моей улыбке,
Остальное- ерунда.
Что мне сделать для тебя,
Приложу усилье жизни,
Чтобы ты жила любя,
С верой в завтрашнее небо,
А за что, за жизнь- наверно
Ты- любила бы меня.
Свидетельство о публикации №107040800269