Вера, это последний герой!!!

НА чистый лист, выходят строки
Это Веры, первые вздохи
У Веры, свои мечты
Которые появятся, когда будем вместе мы
Красивые цветы и приличные манеры
Это самое главное, что есть у веры
Она умеет нежно, глазами обнять
И в самой трудной ситуации, меня поддержать
Вера, из кусочков Надежды, Любовь составляет
Если что то не получается, собой заменяет
Вера, она как птица, высоко летит
Но на равных, с тобой говорит
Вера, пускай так будет всегда
Я знаю, ты не отпустишь меня не когда
В меня не попадут, вражеские стрелы
Потому что у меня в душе, есть место для Веры
Вера, значит любить и доверять
значит Веру надо, слушать и понимать
Веру, нельзя назвать игрой
Вера, это мой последний герой!!!


Рецензии
Вера-это та самая Вера, очень необычна девушка.Я эту девушку знаю, не очень люблю и не уважаю.

Алексато   11.04.2007 13:57     Заявить о нарушении
Ты можешь любить или не люить это твоё право !!!
а Я люблю когда МНЕ дарят цветы и кричат браво !!!

Не обязательно кого-то любить, главное что бы тебя любили !!!

А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   13.04.2007 23:43   Заявить о нарушении