Художник и прогресс
Написал картин он много,
Но особенно не счесть
Иллюстраций про дорогу.
Нарисует небо, лес,
Через лес идёт дорога,
И технический прогресс
Добавляет понемногу.
Грузовик, пяток машин,
Автобаза и заправка,
Рядом свалка, куча шин,
Из – под шин намёк на травку.
Тонет красочный пейзаж
Посреди машин и хлама.
Где природа? Всё мираж?
Кисть художника упряма!
Он в сердцах, на злобу дня,
Жизнь рисует понемногу,
А хотел нарисовать
Просто небо, лес, дорогу.
Свидетельство о публикации №107040802680
........Сергей Горский
...
с улыбкой...
Горский Сергей 28.10.2008 01:18 Заявить о нарушении