Твои глаза, не знают меня
не понимая что у меня за мысли, и кто я
Твои глаза, пытаются понять
Почему я не могу, твоё тело обнять
Твои глаза, печально смотрят на меня
Они не знают, это реальность или игра
Твои глаза, хотят спросить
Что им сделать и как им быть ?
Твои глаза, испытывают страх
даже птицы боятся, летая в облаках
Твои глаза, меня хотят любить
И в своей ласки, утопить
Твои глаза, как яркий свет
хотят получить, отражение в ответ
Твои глаза, меня согреют теплом
Улыбкой, наполнят мой дом
Твои глаза, не знают как жажду утолить
Слезами, мысли грустные забыть
Твои глаза, это открытая душа
которая, заполняется любовью не спеша
Твои глаза, как млечный путь
Ты рядом, и я могу вздохнуть
Свидетельство о публикации №107040802677