Покроются цветами, твои мечты
Ты не была его мечтой
Он тебя не любил
Чувство, всего лишь были игрой
Не мучай себя, забудь и ты о нём
Ляг на кровать, поспи
Твоя любовь, была обыкновенным сном
Утром, на Солнце взгляни
Ты поймёшь, что всё хорошо
Что будет, новое время
И Солнце, греет тебе лицо
И улыбка всходит, на губах, как семя
Больше не будет, в твоей жизни дождя
Дождя, который ливнем идёт в душе
Любовь, встретит тебя сама
И тот кто тебя отпустил, вернётся к тебе
Но в душе, твоей уже лето
Отпустишь его, теперь уже Ты
И он затеряется, где-то
и покроются цветами, твои мечты …
Свидетельство о публикации №107040802667