Прости

Прости, что не могу сейчас с тобою быть,
Придвинуться, обнять (смахнув слезу украдкой).
Прости, что не могу сейчас тебя укрыть
Своей заботой в светлой пелене лампадки.

Я просто поняла, что не хватает сил.
Ведь, что бы ты ни говорил, я всё-таки земная.
«Не отпускай меня» - когда-то ты просил...
А мне свобода очень дорога: будь то моя, или чужая.

Прости, что не смогла я боль терпеть,
Что жертвы частые меня сломили.
Прости, что не смогла на слабости твои смотреть,
Которые могли бы стать моими.

Ушла... От боли, каждодневных жертв, тоски и слёз.
Прости... Мне стало сложно жить в стране одних лишь грёз.


08.04.07


Рецензии
Наверное в 2007 я была слишком маленькой чтобы понять эти слова. Пройдя через это несколько раз и, очень страшно признаться, и сейчас вновь это прохожу, понимаю. Привет тебе из прошлого. Я видела тебя пару раз, но спряталась. Прости, наверно я тебя когда-то давно обидела чем-то, раз так сложилось.

Розмаринка   29.03.2022 07:50     Заявить о нарушении