моя душа, с тобою навсегда!!!

Лирика души, неужели она живет в глуши
туда не попадает свет, и спокойствия там тоже нет
Там, бушует буря, или горит пожар
Нам, не понять, это антарктидный холод или солнца жар
Я знаю, чувства есть, нет это не ревность и не месть
наверно всё же это любовь, ведь закипает в жилах кровь
хочу дотронуться, почувствовать понять
подойди по ближе, чтоб Я смог тебя обнять или поцеловать
ТЫ рядом, и я смотрю влюблённый взглядом
Твои глаза, как море или океан
за них Я мысль поле, не задумываясь отдам
Твоё лицо, шея и руки
словно небесных птиц, красивых песен звуки
твои ресницы, длинные как ночь
прогонят всё лишнее, куда-то прочь
Я не могу, уйди отсюда не когда
Я буду рядом, моя душа, с тобою навсегда!!!


Рецензии