А помнишь...

А помнишь тёмною ночкой,
Расстались тогда насовсем?
Тебя полюбил я как дочку,
И вдруг остался ни с чем.
А помнишь, как мы любили?
Как верили, жили, могли?
Улыбки друг друга ловили,
Как звёзды на небе зажгли?
А помнишь ту глупую песню,
Что пела Эврил Лавин?
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Как сильно тебя я любил?
А помнишь детскую ревность,
За стойкой ко всем мужикам?
Казалось, что даже вечность
И та покоряется нам!!
А помнишь того вини-пуха?
Огромный смешной медведь.
Моё эрогенное ухо?
Хотелось тогда мне петь.
А помнишь нежные руки,
Как нежность твою я пил?
А помнишь, а помнишь, а помнишь
Как сильно тебя я любил?
А помнишь небо Кемера?
И тысячи звёзд вокруг?
Наполнены были верой,
Любовью, надеждой, мой друг.
А помнишь, писала мне сказку
С грустным, печальным концом?
А бедная сказка не знала,
Что станет явью потом.
А помнишь, когда на кухне
С тобой макароны варил?
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Как сильно тебя я любил!
А помнишь напитки покрепче,
В горбушке концерт зверей?
Мы были с тобой яркой вспышкой
Среди этих серых людей!
А помнишь, пришла после клуба
В квартиру ко мне босиком?
А помнишь, носила бананы
С любимым моим молоком?
А помнишь, стебали Антона,
Хоть он и начальником был?
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Как сильно тебя я любил?
Не помнишь? Как? Ты не помнишь?
Пытаешься всё забыть?
И всё то, что было, гонишь?
Не можешь больше любить?
Так вспомни того вини-пуха,
Бананы, концерт зверей,
Моё эрогенное ухо,
И всех этих серых людей,
Невкусные те макароны,
Звёзды, сказку и секс,
Суровый взгляд Антона
Прогулку зимнюю в лес,
Волшебное небо Кемера,
Волшебные губы мои,
То милое жаркое лето,
И в номере мы одни.
И, вспомнив всё эти детали
На миг обо мне всплакни.
И с гордо поднятым носом
По жизни дальше иди.

Посвящается Юле Кузнецовой!!!
Любовь не умирает, она лишь
улетает к другим, чтобы сделать
их счастливыми.


Рецензии