Наши герои фигня похожая на Касту
Унылые дворы,
Криминальные сводки,
Их герои мы.
Жизнь этих улиц,
В наших руках,
Бойтесь суки,
Мы – ваш страх.
С утремана дурман,
По вечеру водяра,
Жизнь – это обман,
А нам его так мало.
Наша зарплата -
Твой кошелек,
Хочешь объяснений? -
Держи заточкой в бок.
Наша история проста,
Мы пишем ее вместе,
От вечера до утра,
«Гопники в твоем подъезде!»
Свидетельство о публикации №107040802639