Размышлизмы на пробежке

Круг первый.
Еще дышится легко.
И сердце мерно посылает кровь в аорту.
Осталось там, в туманном "далеко"
Мир детства и солдатиков когорты.
Там все пустяк,
Там дружба- на века.
Я буду знаменит, богат, известен.
И не хочу я знать еще пока,
Что в жизни ложь бывает и бесчестье.

Круг третий.
Я пока что не устал.
И ноги мне пока еще послушны.
Я полотно себе нарисовал
Той жизни, что не может выйти скучной.
Меня любили,
Я любил, дружил.
И не последним был я хулиганом.
Но чашу я сполна свою испил
Когда предательство друзей мне вскрыло раны.
........................

Десятый круг.
Нет легких, сердца нет.
И я от тишины над лесом глохну.
Дается каждый шаг, как десять лет.
Сейчас-я-сдохну-сдохну-сдохну-сдохну....


Рецензии