Одно мгновение...
Не шевелясь в изнеможении...
Зачем так страстно ты томил
Меня в столь сладостном волнении.
Зачем заставил содрагаться
В объятьях жарких твоих рук,
И жадно, жадно упиваться
Соленой негой твоих губ.
Зачем, забыв о бренном мире,
С собой забрал в вулкан страстей.
Зачем шептал ты нежно:" Ира,
Стань ночью этой ты моей!"
Зачем я чувствам подчинилась,
Ведь знала- это только страсть.
Я глупая совсем забыла,
Что можно так совсем пропасть.
Здесь нет любви-одно мгновение,
Наш пыл к утру совсем остыл,
И я лежу в изнеможении,
Раскинув руки и совсем без сил...
Свидетельство о публикации №107040800260
Сергей Отрадных 27.08.2007 20:17 Заявить о нарушении