Банан

Я несу тебе банан
Из далёких жарких стран,
Где пасутся на деревьях
Стаи диких обезьян.

Там звучит весёлый смех,
Там не знают слова “снег”,
Там живут под жёлтым солнцем,
Под одним на всех.

Если моль твой съела мех,
Если зуб сломал орех,
Если враз не сосчитаешь
Всех своих прорех,

Собирай свой чемодан,
Позабудь про свой диван,
Поезжай туда, где солнце,
Где растёт банан!


Рецензии
Ой, как я люблю бананы! и солнце люблю! и вообще очень "заманчивое" стихотворение!!
Здорово, весело и оптимистично:)

Надежда Малкина   10.04.2007 22:29     Заявить о нарушении