Сон в какой-то мере

Небеса, устав от света, томно смотрят на закат.
Солнце, кинув красный луч, улыбается Венере.
У пивного магазина затихает чей-то мат.
Алкогольное забытье тоже сон в какой-то мере.

Соловьи, расправив крылья, пересвистывают Время.
Дождь, заплакав от обиды, смело подражал капели.
Человек забыл о чувствах и несет свободы бремя.
Темнота вокруг души тоже сон в какой-то мере.

Ветер, разогнав туман, закружил листву сухую.
Вечер мерзко ухмылялся. Он злодей на самом деле.
Предложили выбрать жизнь, выбрать жизь себе другую.
Вера в Бога тоже сон. Сладкий сон в какой-то мере.
 
8 апреля 2007 года.


Рецензии
Заворожило ...хотя как-то первое четверостишье немного выбивается что ли, хотя это может мне кажется...
С непременным,

Эпона   22.06.2007 02:40     Заявить о нарушении