ведь Я небог...

 ГОСПОДЬ!!!
Вы мне скажите!!!
А к чему я убиваюсь???
Я лишь бессилием себя стыжу!
Я только… преданно прошу,
от граней жизни отдаляясь......
Обманом вашим упиваюсь...
да только сердцу мерзко мщу.....

 Господь!!!
 «.........»
 «.........»
 Я ничего уж от тебя не жду
 Ведь ты - лишь плот воображенья,
 Лишь образ слёзного прошенья,
 который ждёт, когда пройду....!


 Зачем ты мне?!?!
 зачем???
 господь!!!
 Ты мне не дал почти ни капли....
 А что "почти" - всё тоже врядли!....
 ...Я стал подпитывать лишь плоть...
 А так ведь... жаль......
 Ты плачешь?? Бог????
 Хотя к чему?))))!!!!
 когда ТЫ - "бог"

 и пусть теперь....

 Я ничего уж от себя не жду
 Ведь даже я - полёт воображенья
 размытый бесконечностью сравненья
 который врёт, что не пройдёт....!
 
А ВСЁ пройдёт.................................

Всё потому,... что Я -
 - небог...


Рецензии