Редкое наивное позитивное

Утро доброе пришло,
Ярко солнышко взошло,
И от этого явленья
Что-то на меня нашло.

Мне привиделись просторы,
Необъятные поля,
Но теперь навряд ли снова
Захочу начать с нуля

Я пустую ностальгию,
Что приятная печаль,
Ведь всего того, что было
Мне ни капельки не жаль.

Завершилось вроде детство,
Так скажите отчего
Ни покоя мне, ни места,
И по лужам напролом?

Что причиной мыслям этим? -
Есть как минимум один
Для меня на белом свете
Человечек-побратим.

И другого мне не надо,
Счастье в том заключено,
Чтобы стать самой отрадой
Для кого-то одного,

Приглашать друг друга в гости,
Оставаться иногда,
И без тени былой злости
Мерить общие года. (2002)


Рецензии