Святая Дьяволица

Ты этой ночью рядом – значит, я посплю,
Ведь мне не надо за тебя молиться.
Когда ты рядом – от беды любой тебя уберегу,
Моя святая дьяволица.
Я знаю точно – ведьма ты, и этому я рад,
Что ты меня смогла приворожить…
Касание руки… и поцелуй… и нежный взгляд…
Лишь ты даешь мне силы жить.
Я ведь и вправду жив благодаря тебе одной,
Ты просто многого пока не знаешь…
Я рад, что тебе так хорошо со мной,
Когда ты счастлива – я счастлив, понимаешь!?
Молчишь… И по глазам твоим я вижу, что все знаешь,
Ах, я забыл, ведь ты святая дьяволица…!
Настало утро, ты к сожаленью дом мой покидаешь,
А значит, что пришла пора молиться.
Молиться буду день и ночь я за тебя, на тебя,
Ведь ты одна от мыслей злых меня спасаешь.
Я на прощанье обниму, скажу, как я люблю тебя,
А ты шепнешь в ответ, что уже скучаешь…
Ты этой ночью рядом – значит, я посплю,
Когда ты рядом – от беды любой тебя уберегу.
Касание руки… и поцелуй… и нежный взгляд…
Я знаю точно – ведьма ты, и этому я рад…


Рецензии
Боже мой, как красиво! Столько Нежности и Настоящего проникновения друг в друга... С теплом, Наташа

Наталья Коротылева   17.04.2007 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые и нежные слова!!!Приятно когда хоть кому-то нравится твое творчество!!!

С уважением, Виктор Суворов

Самойленко Андрей   29.04.2007 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.