Не скажу кому

Осень неспешно шагает
По лужам босыми ногами,
Листва в горсаду опадает
И небо рыдает дождями.

Листья опавшие ветер
Вихрем, играя взметнул,
В память о ласковом лете
Песню сверчок затянул.

Я вспомнил холодные ночи,
Но щедрые на звездопад,
Тогда нам разлуку пророчил
Луны каждый новый закат.

И вот одиноко грущу я
По нежным любимым губам,
По жарким твоим поцелуям,
Бездонным как небо глазам.

Судьба посмеялась над нами,
Свела, чтоб опять разлучить,
Пусть небо рыдает дождями,
Им в сердце пожар не залить.


Рецензии
Так просто судьбе рассмеяться
в лицо тем, кто верил в нее,
Она вам пророчит расстаться,
не спросив ни тебя, ни её.

Олька Умница   10.05.2007 09:15     Заявить о нарушении