Крем и лезвие
Я лежу в ванной.
Бывает, что брезгую,
Так постоянно
Случается спьяну,
Но чаще по-трезвой
Я снова и снова
Хватаюсь за лезвие.
Сквозь узкую прорезь
Гармонии мира
Я слушаю космос
Прямого эфира,
Что плачет наивно
О мертвой волчице..
..И все скоблю ноги,
Должно пригодиться!
Свидетельство о публикации №107040802537