Циркуль пространства

ДУМЫ ВРОЗЬ

АВОСЬ...СОН НЕ СБЫВШИЙСЯ...

ВСЕ СЛИЛОСЬ...

В РИТМАХ ТАНЦА ДНЯ ДЛЯ МЕНЯ



С ТОБОЮ ВРОЗЬ...-

ОСЬ ВРАЩЕНИЯ -Я Я Я...

Я УСТАВ ДЫШАТЬ,ЖИВУ

И ЗОВУ УСТА У СТА



СТО НЕБЕС СТО ЛЕТ СТО СНОВ-

СЛОВ ПОЛЕТ...-ЗОВ,

ЗОВ ВРАЩЕНИЯ-


ЗА ТОБОЮ СЛЕД ИДЕТ...

И ЗОВЁТ МЕНЯ В ПОЛЕТ

СТО НОЧЕЙ СТО СНОВ, СТО ЛЕТ-

СЛЕД ...СЛЕД...СЛЕД...




НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В ЗРЯЧЕСТИ...СВЕТЯ,

ТЕБЯ ВОЛНУЕТ И МЕНЯ...

С ТОБОЮ РЯДОМ Я...-Я ОСЬ ВРАЩЕНИЯ



ЗА МНОЮ ТЫ И У ВОЛНЫ СЛЕДЯ

ЗА ТОКОМ МЫСЛИ-

ЗРЯ ПРЕУСПЕВАЙ...

НЕ УМОЛКАЙ,

ОСОЗНАВАЙ СВЕТЯ...



 
СКОРОСТЬ УСКОЛЬЗАЕТ ЗРЯ...

Я -ОСЬ ВРАЩЕНИЯ

А ТЫ СЛЕДИ ЗА ТОКОМ МЫСЛЕЗРЕНИЯ



Я УСКОЛЬЗАЮ СЛЕДЯ ЗА ТОБОЙ

А ТЫ ПОЙ...

ЗАТМЕНИЯ
ЛИШЕНИЯ
ЗНАНИЯ
СОЗНАНИЯ
ЗРЕНИЯ
УМЕНИЯ-Я-Я-Я



Я МЫСЛЕЗРЕНИЯ,

Я ОСОЗНАНИЯ СВЕТЯ,

ЗА ТОКОМ ЗРЕНИЯ СЛЕДЯ

В СОЗНАНИИ ТВОРЕНЬЯ БЕРЕДЯ

И СЛЕД УШЕДШИХ ЗРЯ

СТО СНОВ ОБЬЕДИНЯ

НЕ ЗРЯ В УНЫНЬИ НЕ СИДЯ

СЛЕДЯ ЗАТМЕНИЯ,

ОПЕРЕДЯ ПОЛЁТ

И СНОВА ЛЕД УНЫНИЯ,

СОШЕДШИ В ПРИИСПОДНЮ ЗРЯ



 

СОКРОМЕНТАЛЬНЫЕ СЛОВА-Я-Я-Я...

А ТЫ,ТЫ ЛЬ НЕ СОМНЕНИЯ

И В СНЫ НЕВЕРИЯ

ОПЕРЕДЯ СОБЫТИЯ И МНЕНИЯ

СЛЕДЯ ЗА ОШАЛЕНИЕМ

И В ЛИЦЕЗРЕНИИ И ПОНИМАНИИ

НЕ ЗРЯ УНЫНИЯ СКОБЛЯ

А ВДРУГ СОБОЙ ОБЬЕДИНЯ-

ТВОЁ УМЕНИЕ...


Рецензии