Не Смотри Вниз!

Сделаем это красивым обманом -
Тело опустим на небо туманом,
Уберем руки, чтоб вновь не вернулось.
Станет легко, словно солнце проснулось.
Сделаем шаг над бездонною пропастью.
Крыльями воздух мы рвем. Ты не пропусти -
Бешеный ветер покажет куда лететь,
Тихое облако будет на нас смотреть.

Ноне смотри вниз,
А то упадешь.
Но не смотри вниз -
Меня не найдешь.
Ты не смотри вниз -
Там холод и страх.
Нет, не смотри вниз
Пока в облаках.

Сделаем взмах, разрывая мгновения.
После еще один. Мы выше времени.
Взгляд на восток сквозь звенящую неба гладь.
Только вот силы, пожалуйста зря не трать.

Ноне смотри вниз,
А то упадешь.
Но не смотри вниз -
Меня не найдешь.
Ты не смотри вниз -
Там холод и страх.
Нет, не смотри вниз
Пока в облаках.


Рецензии
У вас неплохие тексты. Острые как бритва. Доходит до глубины…
С ув.

Сергей Аградимов   29.10.2007 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!
Ме4еный

Андрей Растегаев   29.10.2007 09:05   Заявить о нарушении