Ожидание
И так прекрасна
Я жду тебя перед окном
Но все напрасно.
Ты не придешь в мой дивный дом
С уснувшим садом
И не увидишь птиц ночных
Поющих рядом.
Загадка южного вина
Губ не коснется
Никто на шепот- Я люблю
Не обернется.
Ночь удивительно нежна
И так опасна
Я жду тебя перед окном
Но все напрасно
Свидетельство о публикации №107040802452
Рада была прочесть. :)
С уважением
Ольга Рута 13.04.2007 16:59 Заявить о нарушении
Счастья вам,
Роман.
Роман Голубицкий 13.04.2007 19:53 Заявить о нарушении