Дети на карусели

Дети на карусели.
Сели и Полетели.
И время назад.
Века назад - до первопричины .
До садов Эдема.
Когда лица, а не личины.
Когда не познано все
И время - не яд.
Но стоящие подле не понимают.
 Они рядом, но как –будто бы,
Вроде бы.
Их взгляды взволнованы.
Они в миру. Они прикованы.
А Дети в радости.
Чистые взгляды и свобода до сладости.
Дети на карусели.
Сели и полетели.


Рецензии