Сны

Всем людям снятся сны,
Разные- даже очень.
Веселые и грустные сны,
И страшные- даже очень.

Мой сон другой,
Он не такой.
Войди в мой сон,
Познай мой сон.
Мне снятся сны.

Жизнь в других измерениях,
Сны это радость и наслаждение.
Я не умен но знаю падение,
Черную линию невезения.

Какие-то глупости... и пропадают.
Как глупые сны в нашей жизни бывают.

 


Рецензии