Лёгкая эротика в Лужниках

Спартак - Луч-Энергия 08.04.07

Увидим много мы смешных примеров
Огромной «пользы» от легионеров.

Шваль закупайте за границей, братцы.
Раз бабки есть, чего ж не закупаться?

Да только против правды не попрёшь –
Растит «Спартак» на славу молодёжь.

И Прудникова гол – тому пример.
«Спартак» свалить с такими? Вот вам – хер!!!

:)))))


Рецензии