про песни

"Раньше песни пели, в основном.
Теперь их, как правило, орут."

раньше были стихи.
пели их - как душа:
то всей болью навзрыд,
то легко, неспеша...
нынче - только слова.
половина на ...ять.
как их петь? можно лишь
как проклятья орать.


Рецензии