Останови безумный этот мыслей бег

Останови безумный этот мыслей бег
Словами, что так долго я не слышал.
Тебе не обьяснить как много, много лет
Я ждал тебя. Сказаниями свыше
Одна лишь ты: в Любви и в ревности одна,
И до последнего удара сердца вместе.
Безмерно счастлив я, - судьбою та дана,
Что свет несёт в моё укромное души поместье.

Поверишь ли, ночами на тебя молюсь,
И горько плачу, если сниться мне измена.
Мальчишкой стал с тобой, хоть и властителем зовусь,
И каждый раз при встрече нашей стынут вены.

Зачем так странно вышло всё у нас?
Цыганкой - ты, однажды, проходила мимо.
Но этот дерзкий блеск строптивых чёрных глаз,
Раз и навеки, вдруг, меня пленил он.

Неведома мне сила этих чар,
Так что с того, я не желаю ей сопротивляться!
И пересудам вопреки, мол наш правитель стар,
Люблю я юную, как ни грешно такой любви сбываться.

Останови же...времени безумный этот бег,
Пока мы друг для друга просто живы.
Тебе не обьяснить как много, много лет
Провёл я в ожидании Любви Любимой.


Рецензии
Hier diese blutet wie aus dreizig Leibern
Kein Mensch hat so viel Blut
Hier dieser schnitt man erst noch ein Kind
aus dem verkrebsten Schofl

Erde ruft

Мишин Косс   13.09.2007 22:16     Заявить о нарушении