Вулкан
Рычит и плюётся огнём.
По небу размазав гром.
Ночь переплюнув днём.
Столб из пепла и зла,
Высморкав в небье лицо.
Камень потёк, как смола,
Нас окружая в кольцо.
Плюнув на всё свысока,
Гордо взорвался вулкан.
Падают вниз облака…
Камни танцуют кан-кан…
Свидетельство о публикации №107040802376