Против всех
Зовётся просто урной.
Это не мусорка у универмага
На перекрёстке шумном.
И только в этот особенный день,
Ранним-ранним утром,
Я бледно-чахоточный бюллетень
Кину точно в урну.
Сегодня мне не скрыть тоски
И с глаз не сбросить тень –
Без одной главнейшей строки
Оставили мой бюллетень.
Фамилии, обещания, прочая ложь…
Но где же мой кандидат,
Который не признаёт ложь
И не использует мат?
Что вы трясётесь избранники наши?
Что вы потеете так?
Я поднимаю горькую чашу –
Умер мой кандидат…
Вам ведь теперь бояться нечего
И вас ждёт успех.
Вычеркнули из кандидатов перечня
Графу «против всех»…
Свидетельство о публикации №107040802360
Владимир Русский 08.04.2007 20:25 Заявить о нарушении
Роман Городничев 21.04.2007 00:14 Заявить о нарушении