Дубрава

Дубрава зеленеет , на пригорке
И место это чтили , в прошлом Волхвы
Но Капище сожгли и лишь деревья
Запомнили тех старцев , да знаменья

Не идолов , ни веры , всё погасло
А духи леса прочь , ушли из царства
Где правит только злато , честь забыта
Лишь сила Чернобога , его свита

И Путник на дорогах необъятных
Не встретит Домовых , в отелях платных
Нет места им , в забытом всеми Мире
Где в душах пустота , вокруг на мили

Да стелятся поля , на километры
Лишь чахлые леса , сухие ветры
И странник , не напьётся уж из речки
Но все бегут по храмам – ставить свечки

За здравие любимых , упокой
Вот только их не слышит , лик святой
Нельзя молиться в храмах , но не веря
Здесь каждый уж впустил , да в сердце зверя

Горят огнём витрин , шоссе , проспекты
А в двери вам стучат , чужие секты
И каждый мнит себя здесь – Полубогом
Рубя врагов , за старым монитором

Дубрава зеленеет , на пригорке
И место это чтут , как прежде Волхвы
Да время вспять , несётся словно ветер
Пусть путь , на это раз , наш будет светел …


Группа – Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 Год


Рецензии