Во славу перуна!

Красная Кровь , зелена трава
Хрипы коней , мать сыра земля
Стяг на ветру , молнии , гроза
Пляски меча – во славу Перуна !

Пот словно воск , тягуч он и горяч
Жжёт как огонь , безжалостный палач
Рвётся вперёд , поджарый , чёрный конь
Стрелы летят , над полем дикий вой

Ярость и злоба , отвага да мольба
Всё здесь смешалось , под струями дождя
Кличь , пролетел , как сокол и застыл
Сотни да вряд , лишь ветер тихо выл

И тишина , плато накрыла вдруг
Двое сходились , сходились в тесный круг
Меч наголо , кривой клинок в ладонь
Боги решат , забвенье или боль

--
Вставка :
Ворон кружил , над полем и людьми
Там у камней , сцепились вновь клинки
Сотни стояли , и ждали все исход
Кто верх возьмёт , Чей Князь , своё вернёт

--

Отблеск мечей , да вечный танец смерти
Вы на краю , и кто то сгинет в пепле
Или в легенду на веке попадёт
А за Мостом – Перун Героев Ждёт !

Красная Кровь , зелена трава
Хрипы коней , мать сыра земля
Стяг на ветру , молнии , гроза
Пляски меча – во славу Перуна !


Вот и закат , окрасил поле то
Ворон огромный , опёрся на крыло
Где меж камней , великий князь застыл
А победитель , Молитвы возносил….

Группа – Реанимация (С)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2007 год

Группа: Реанимация. Песня - Во Славу Перуна!. Альбом - ЕР Во Славу Перуна! Год Выхода 2014.


Рецензии