Снова на руси!

Конь ступает Тихо , лес и тишина
Филин меж деревьев , и горят глаза
В небе ярко светит , полная луна
Тени как живые , пляшут до утра

Что устал дружище ? Я шепчу коню
Встанем на поляне , отведу к ручью
Напою водою , дам тебе овса
И задорно вспыхнет , пламя от костра

Путь был очень дальний , отдых нужен всем
Без тебя родимый , я попал бы в плен
Из объятий Мары , вырвал ты меня
И хазар в той сече , ты топтал шутя

Сотни переходов , лето на дворе
От зимы да к лету , я провёл в седле
По бескрайним землям , сквозь мороз и зной
Мы с тобой приятель , рвались да домой

А теперь мы дома , Русь - ты жизнь моя !
Самая прекрасная , грозная земля !
И дышать мне легче , средь твоих лесов
Запахи вдыхая , бора и цветов !

Завтра будет Днепр ! Стольный град зовёт
Пару лишь ночёвок , медовуха ждёт !
Девы все румяны , юны , веселы !
Да мой Друг , мы дома ! Снова на РУСИ !

Группа Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 год.
 


Рецензии