К нк-8

Какие линии!
Какие формы!
Твоим да миделем –
В мои гондолы!

Изгибы плавные
Второго контура
Свели с ума меня,
Такого гордого!

Твои параметры –
Как раз под стать.
С тобой, родная,
Хочу летать!

Холодный воздух
Ты отогреешь
Своим дыханьем.
И мне отмеришь

Его частицу.
И дашь мне силу
Взлететь над лесом,
Раскинув крылья!

В полете быстром
В краю чужом
Тебя укрою
Своим крылом.

Ты будешь рваться
Вперед и вверх,
Рычать от страсти,
В любви гореть!

Возьму с собою
Большой баллон,
Поделишься со мною
Своим теплом.

Напишем в небе
Угарным газом,
Азота окислом
Любви слова.

И на бетонке
Машинным маслом
Мы нарисуем
Свои сердца.

С тобою связан
Навеки я.
Эн Ка Восьмая –
Судьба моя!


Рецензии