Погода блеск, с утра ещё..

8 апреля 2007 года (свеженькое)

Погода блеск, с утра ещё
Стоял туман, тоской навеяв
Худые мысли, но прощён,
Уж мной его незрелый гений!

В замену дымки с поволокой
Опущен мир в огонь Богов!
И нет, как будто злого рока,
А есть лишь шёпот облаков!

Там, в вышине глубокой дали..!
Кружаться птицы, слышен свист
Их о любви... о ней мечтали...
И звук их тонок и игрист!

А я сижу, в окошко светит,
Дневная, яркая звезда!
На блеск её кто ей ответит?
Я или Бог или Года?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Мне понравилось.

Елена Леонидовна Полякова   28.04.2007 12:13     Заявить о нарушении