Кордон

Рвать , зубами , жизней нить
Меч по эфес в тело
И туман кровавый пить
Драться в нём , нам слепо

Нет людей , лишь волчьи стаи
Здесь , сцепились у реки
Нет , не встанут те кто пали
Вновь в своих , ряды

Нас дурманит запах крови
Словно волка – гон лося
И не чувствуем мы боли
Да сыра земля

В ней смешался с кровью пот
Страх и гимн победы
Победитель будет тот
В ком есть сила веры

Ты Перун , даруй победу
Велес , жатву собери
Втопчем в грязь орду мы вашу
Разорвём в куски

Мы с мечом, на ваши земли
Не вторгались под луной
Не насиловали женщин
Вам же это , не в первой

Ну на то , веленье Рода
Нет пощаде степнякам
Чернота небесна свода
В помощь нам и в ужас вам

Меч остёр , клинок в крови
А в глазах огонь
Вам курган – песок степи
Нам победы Боль

Каждый раз , детей теряем
Не восполнить , нам потерь
Мы не вы , и не рожаем
За раз , трое сыновей

Нас всё меньше , но мы сила
Не пройти , вам наш кордон
Кличь победы !..Стоны.. Тихо
А в ушах ,стоит всё звон.

Меч остёр , клинок в крови
А в глазах огонь
Вам курган – песок степи
Нам победы Боль

Группа – Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 год


Рецензии