Мелькают телеграфные столбы

Мелькают телеграфные столбы
В окошке скорого,
Ну что сказать тебе: - Увы,
Прощай, до скорого-.

По рельсам - белым полосам
Вагон качается,
А я не верю чудесам -
Жизнь продолжается.

Любовь чужую посмотреть
Дано негаданно,
Мне рядом с юностью сидеть
Зачем-то заданно.

У них еще все впереди,
Все начинается,
Беги, вагончик наш, беги
Жизнь продолжается.


Рецензии