Приглядись внимательнее...

О свет очей моих волшебный,
Красавица и милая моя,
С тобой хочу прожить я вечность,
А как? А так, чтобы любя!
Не знаю, как же раньше жил я,
Коль рядом не было тебя,
А может, просто я заждался,
Когда придёшь ты, жизнь моя.
А ты меня не ожидала,
Как будто, маленький сюрприз,
Я с кактуса, к тебе свалился,
Безумный, как весь мир, каприз.
Его ты приняла спокойно,
Забыв о том, что он чужой,
Тебе вдруг сразу показалось,
Есть что-то в нём, что он родной.
Боль причинить тебе не сможет,
Я соглашусь вот тут с тобой,
Со мной тебе прекрасно будет,
Как всем, с прекрасною весной.
Учиться жизни вместе будем,
Чтоб в жизни меньше было бед,
А что ж на самом деле будет,
Юрко не знает,… сей ответ…


Рецензии
...каприз чужой, так будет мой..
Очень понравился )

с улыбкой Мишель

Жанна Баткова   20.04.2007 02:23     Заявить о нарушении
просто с улыбкой..:) Я... ;)

Георгий Ойка   21.04.2007 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.