Добро и Зло

 
 Добро и Зло - две разные стихии,
 И отношение к ним разное всегда...
 Добро и Зло - два разных чувства,
 Несовместимых в жизни иногда!
 
 Добро изменит человека лучше,
 Но Зло для злых людей сильней.
 Добро преумножает человека,
 От зла же человек становится слабей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.