В черном платье беспечном

В черном платье беспечном,
Ты разишь безупречно
Ты живая, но слишком мертва

Ты прекрасна, ты вечна
Как весна бесконечна
И тебя обожает молва

Ты как снег в лунном свете
И ни кто не ответит
Кто же ты? Бог, рожденная вновь?

Идеальная леди
Жаждут старцы и дети
Может быть, тебе имя Любовь?

Ты жестока, но нежной
Как цветок белоснежный
Тебя хочет мужчина-игрок

Ты безлика и страстна
Как мечта, ты прекрасна,
И тебя не коснулся порок

Ты в рутине луч света
Никогда без ответа
Не оставишь ты ищущих миг.

Образ сладкий поэту
Улыбнулась - и нету
Ты прозрачна и вечна как стих

Едкий дым сигареты
Автомат без монеты
Просто ты, только ты -идеал

Безупречности нету
Ты вопрос без ответа
Но увы, я любовь исчерпал...


Рецензии
Замечательные стихи! Мне очень понравилось!
С уважение и наилучшими пожеланиями ваша Наташа)) =)

Тата-Радуга   20.08.2007 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь! Рада что нравится)
С уважением и :-)
Элиир

Элиир   22.08.2007 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.