Простенькие стихи... о Жизни
"Тень твоей улыбки"
В охапку впечатлений нашей жизни,
Вложу записку с Адресом Любви…
***
Шла Женщина по улице… Одна,
А женщинам бывает очень плохо.
Всё раздражало, даже новая весна
И ветер как-то жалобно заохал…
Прошла пустырь, смешались краски дня
И горечь поседевшая, смущённо улыбалась.
Она подумала, ну вот, опять тоска…
Снег, опустив глаза, всё таял, таял…
Природа изменила положенье солнца и ветров.
Помочь решила женщине идущей.
Нажарила омлетов и блинов
Накрыла стол, со скатертью цветущей…
Как стало на душе тепло, прижалась тишина
И Женщина перехотела горевать и плакать.
Она поела! Думалось легко, светло! Весна…
И Женщина простила жизни… слякоть
***
Страна - Раздумий.
Улица - Мечтаний.
Любимой, Дорогой,
Красавице, ТЕБЕ…
Свидетельство о публикации №107040802258
не на прогулку
и не в выходной,
не по делам
и не гостить к кому-то...
по улицам. одной.
Вам доводилось? нет?
ну вот и чудно...
Вы зацепили, очень.
Бо Ра 17.12.2012 23:13 Заявить о нарушении