Скажи мне критик

Скажи мне критик,
Что за день сегодня?
Ведь на дворе уж двадцать первый век.
Уже не та поэзия и проза,
И я, совсем обычный человек.
Да! Иногда и слов мне не хватает,
Образованье тоже подвело,
И как мне жить?
Скажи любезный критик,
Советуешь забросить мне перо?
И критику твою я принимаю,
Трудиться буду дальше над собой,
И ты поймёшь меня любезный критик,
Писать забросить также невозможно,
Как и расстаться со своей душой.
Порой, когда приходит вдохновенье,
И сон с тебя снимает как рукой,
Лежишь, сидишь ли, всё равно запишешь,
Попробуешь на вслух, звучит, иль нет,
И критикой займёшься, сам такой.
И подскажи ты мне, любезный критик,
Чтобы упрёки реже слышать мне,
Как правильнее сделать и вернее,
И было бы не стыдно показать,
Спросить: «- Ну, как, понравилось тебе?»


Рецензии
Творчество - насущная жизненная потребность человека.
Старайтесь, учитесь, стремитесь к совершенству.
Но не убейте жизнь формой.

Николай Васильев   14.04.2007 20:14     Заявить о нарушении
Cпасибо Николай, постараюсь...

с уважением

Георгий Ойка   14.04.2007 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.