Эгоистка

"…сказал, что здесь стоять нельзя,
кто через ночи, через глаз мольбу?
... Ах, Боже правый, то сказала Я,
но что поделать? До сих пор стою…
И то наверно правильней любви,
И то наверно горячей огня,
Когда не любишь, ни людей, ни мир,
А безгранично влюблена в себя…"


Рецензии