Пять слов о нём

это можно сказать даже не стих,но и прозой это трудно назвать...После прочтения,прошу прочесть заново,но только по вертикали первые буквы

Он странный, на первый взгляд даже отталкивающий
Но, в то же время притягивающий к себе.

Он смеётся и треплет меня по голове, когда я ляпну глупость.
Чересчур заботится о животных,
Ещё, заботливее относится к окружающим людям.
Но, постоянно забывает о себе.
Ь - мягкий знак очень похож на него, такой же мягкий.

Сила тоже присуща ему – духовная сила.
И когда тебе плохо,
Люди не понимают тебя,
Ь – его мягкий тон вселяет веру в твою душу,
Напоминает, что ты не одна.
Он открыт для мира, но в тоже время загадка для меня.

Любит смотреть на дождь, ещё сильнее гулять под ним.
Юный, но мыслит не как семнадцатилетний мальчишка.
Богатый внутренний мир дарован ему.
Иногда грустит по непонятной причине, но быстро отходит.
То, что я люблю в нём - глаза - в них отражается вечность…

Ласка и лукавство, день и ночь, тоже там отражаются.
Юноша, что пишет мне сейчас sms
Демон или ангел?
Ей – богу я не знаю, он слишком идеален,
Йо моё, но я уверена–он–неотъемлемая часть этого мира…


Рецензии
Мася, мне очень понравилось:
- необычность стихотворной формы;
- багатство образов и категорий;
- чувства, которые придают словам ещё большего смысла.

Прости за формализм.

Артём Зайцев   25.12.2007 01:19     Заявить о нарушении
Не прощу!!!!никогда!!! ибо не за что прощать!!!^__^ рада,что понравилось,ещё радостнее,что этот человек живёт в моём сердце.С тёплой улыбкой,Мася

Мася Яруллина   26.12.2007 02:04   Заявить о нарушении