Пародии на Вишневского 2
В. Вишневский
У секса глаза велики,
У секса пышны груди
И сколько не тереби
С него не убудет…
Увы, никто из женщин близлежащих
В. Вишневский
Увы, никто из женщин близлежащих
Не строил санитару глазки в морге…
Бывало доберёшься до параши
Андрей Мураш (последователь)
Я идиот, но люди тоже
Меня копируют похоже…
В. Вишневский
Бывало доберёшься до параши,
А там уже давно собрались наши…
Давно я не отслеживал процессов
В. Вишневский
Давно я не отслеживал процессов
Бывало притаишься у толчка…
Когда мне было 20 лет
О, как ходил я в туалет…
В. Вишневский
Когда мне было 20 лет
О, как ходил я в туалет,
Где с наслажденьем испражнялся
Я вырос – статус мой поднялся,
Отныне вдаль я не хожу,
Я судно под кровать ложу.
И не смотря на все запреты
Всегда ходил я в туалеты,
Чтоб малую справлять нужду…
Теперь же я спокойно жду,
Когда нужда сама спонтанно,
Порой сварливо и гортанно
Сама себя справляет дерзко
И хоть с полатей тянет мерзко
Самолюбивый и достойный
Хожу я под себя довольный
Сим новым имиджем своим…
Когда я был, там метр с кепкой,
Ну, словом был я малолеткой
В подъездах развлекался я
Всё на одну и ту же тему…
Попавшись, точно страус Эму
Вдруг прятал голову в песок
И этот шрам наискосок
На томных, белых ягодицах
Оттуда. Кстати, блин, о птицах:
Не надо в страусы рядиться
За это можно поплатиться…
Обычно я таких целую сразу.
В. Вишневский
Обычно я таких целую сразу
И целый год лечу потом заразу.
Боже, какие же мы разнополые.
В. Вишневский
Боже, какие же мы разнополые
Это заметно, коль рядом мы голые.
О, Боже мой, что сделал я с собою.
В. Вишневский
О, Боже мой, что сделал я с собою
Не думал, что без женщины так трудно.
Я засыпал с мечтою голубою,
Но голубеть то надо обоюдно.
О, Боже мой – я сам с собою сделал!?
Свидетельство о публикации №107040802179