Не плачь

Не плачь,
Все будет хорошо,
В твоих руках
Скоро будет всё

В твоих глазах
Я вижу только боль
И пустота
Лишь холод талого льда

Забудь про всё
Жизнь не стоит на месте,
Жизнь не игра
Игра лишь отношенья

Не повезло
Бывает даже хуже
Шагай вперёд
Ведь скоро будет лучше


Рецензии