Последообеденный сон

У меня была стеклянная бутылка. И было много разной мелочи, которую я положила в бутылку и залила воском. Воск застыл и стал полупрозрачным. Сквозь стекло на свет можно было видеть тени.
И тогда какой-то мой друг сказал мне: "Ха! А ведь так же можно залить воском голову. И на тебя из бутылки будет смотреть мертвое лицо. В жару, случись бутылке постоять на солнце, воск подтает и голова будет болтаться в стекле туда-сюда, туда-сюда!".


Рецензии