о! этот мир...
но только мир не такой какой есть...
он намного богаче, сложней, красивей...
и разве могу я понять, что стоит средь ветвей???
я только могу догадаться что там...
или вообще не понять что же там...
однако догатки постигнут меня...
возможно ответы догонят меня...
но только я не смогу распознать...
что правда, что ложь осознать...
однако ты можешь мне показать..
что правильно сделал рассказать...
Свидетельство о публикации №107040802160