охотник или жертва, меня иль я сама

охотник или жертва, кто сильнее???
и кто кого, меня иль я сама?
ведь я по-женски драться не умею,
я уничтожу, коль задели вы меня

да я такая, я красива и желанна,
я привлекаю, я маню и я гублю,
и может быть я, что-то там не понимаю,
но просто так я никогда не уступлю

я выступаю и охотником и жертвой,
по-разному порой смотрю на мир,
и знаю, что хочу, не марионетка,
для некоторых вовсе я кумир

я день и ночь, и свет и лед, а может больше,
для некоторых слишком я сложна,
я признаю, порою я серьезна, чуть чуть можно,
а временами донельзя проста

охотник или жертва??? я все оба!
я обе иппостасии всегда,
я призрак, что живет среди мелодий,
и только ОН понять сможет меня!


Рецензии